Тактика успешного использования пистолетов в CS 1.6

Дата: 29.10.2015

Как показывает практика, большинство геймеров в Counter Strike 1.6 пренебрегают пистолетами, и редко ими пользуются. Как правило, их покупают, когда счет игрока практически пустой. Естественно, что эти орудия убийства проигрывают штурмовым винтовкам, потому что в ближнем или дальнем бою они не так эффективны. Не смотря на это, они становятся незаменимыми в первом раунде, и в качестве дополнительного оружия. Каждый пистолет имеет свои плюсы и минусы, и о них нужно знать, чтобы грамотно использовать это оружие. Главнее правила применения пистолетов в CS 1.6 довольно просты. Не стоит вступать в схватку с пистолетом против врага, у которого более существенное оружие. Основной плюс пистолетов состоит в том, что они позволяют сохранить максимальную точность стрельбы, независимо, в каком положении находится геймер. Это играет важную роль, поэтому пушки не такое уж и плохое оружие.

Тактика успешного использования пистолетов в CS 1.6

Сегодня портал www.cs-games.net подготовил для вас новый обзор, но мы не будем вам рассказывать о стартовых пистолетах для команды Спецназа и Террористов, а также не будем упоминать самый мощный пистолет в игре Deagle, мы сразу перейдем к моделям, которые игроки покупают редко, потому что они не знают их преимуществ.

  • Р228 – в кс 1.6 этот пистолет обладает хорошей убойной силой, и неплохой вместительностью обоймы в 13 патронов. Если сравнивать его с десерт игл, он немного слабее по мощности и уровню повреждений, но он удобнее благодаря вместительному магазину и большой скорострельности. Его можно представить, как золотую середину среди всех пистолетов, он имеет все средние показатели, но они очень хорошие, поэтому это орудие убийства подходит начинающим игрокам.
  • Five-seven – данный пистолет в игре counter strike 1.6 могут покупать только члены команды Спецназа. Можем сказать, что это довольно интересное и загадочное оружие. Дело в том, что это самый дорогой пистолет в контр-страйк, но при этом он самый слабый. Его недостатки не могут окупить даже преимущества, поэтому непонятно, почему у него такая высокая цена. Этот пистолет очень похож на USP, и принцип использования точно такой же. Раскроем вам секрет - это самый меткий пистолет, первая пуля всегда летит в цель, и он быстро стреляет. В магазине находиться 20 пуль, которых вполне хватит, чтобы убить своих оппонентов.
  • Dual Beretta 96G Elites – оружие, которым могут пользоваться только террористы. Новички в контре думают, что это мощный ствол, но к сожалению это не так. Единственный плюс двойной беретты – это много патронов в магазине, их 30 штук, что позволяет отступить в укрытие, и в тоже время стрелять по сопернику. Основной минус этого оружия в том, что у него сильная отдача, а также оно очень долго перезаряжается, а для такой игры, как Counter Strike 1.6 – это проблема, потому что ценится каждая секунда. Пока вы сделаете перезарядку, вас могут раз десять убить, поэтому это орудие убийства малоэффективное в бою. Но это еще не все, он наносит просто смешные повреждения, поэтому убить соперника из этого орудия убийства нереально. Скажем вам правду, этот пистолет является самым плохим в этом шутере, а стоит очень дорого. Он стреляет, как и глок, у них много одинаковых характеристик, только глок вы получаете бесплатно, а за двойную берету придется выложить кругленькую сумму.

Как вы знаете, попасть в движущегося врага не так просто, как в стоящего на одном месте. Когда вы сможете правильно передвигаться по карте, например стрейфить, то врагу будет сложно в вас попасть. Хорошо бы было заранее найти себе укрытие, в котором вы можете спрятаться в случае обстрела. Еще один нюанс использования пистолетов касается того момента, что ваш выстрел всегда должен быть первым, так у вас появляется больше шансов на победу. Для того, чтобы вы выстрелили первым, нужно точно знать, где находиться враг. Не забывайте, что у вас есть радар, также научитесь прислушиваться ко всем звукам, но никогда не позволяйте сопернику неожиданно на вас напасть. Теперь, когда вы многое узнали о пистолетах в игре пришло время скачать любую сборку cs 1.6 и уже на практике опробовать каждый из них. Выбирайте для начала серверы CSDM, на них можно хорошо потренироваться в стрельбе.

© Статья написана для сайта CS-GAMES.NET


Сборки игры Контр-Страйк 1.6:

Почему сайт CS-Games.Net?
"Ответ очевиден, так как портал CS-Games.Net лучший в своем роде и был добавлен в Яндекс каталог. Только у нас вы найдете самые лучшие и качественные сборки КС 1.6."

Бесплатно ли это?
"Абсолютно бесплатно! Мы не требуем регистрации, ввода СМС, оплаты, после установки. Выбирайте любую версию КС 1.6 и играйте в свое удовольствие на лучших серверах в Интернете."

Новые публикации:

  • Counter-Strike 1.6 Condition Zero
    "Пожалуй нет на свете более известного и..."
    02 Июня, 2017 Читать
  • Карта awp_zigzag для КС 1.6
    "AWP карты создаются для отработки навыков..."
    22 Августа, 2016 Читать
  • Карта awp_city для КС 1.6
    "Карты типа awp предполагают стрельбу только..."
    21 Августа, 2016 Читать

Описание:

Жанр: Экшен / Шутер / Онлайн
Разработчик: Valve Software®
Издатель: Valve Corporation™
Язык: Русский, Английский
Режимы: LAN, Internet / Игра с ботами

Системные требования:

Система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Процессор: 800 МГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 256 МБ
Место на жестком диске: 600 МБ

© 2017, CS-Games.Net - у нас самые лучшие сборки CS 1.6 | Карта сайта