3 основных типа стрельбы в Counter Strike 1.6

Дата: 08.06.2015

Стрельба играет важную роль в Counter Strike, поэтому игроки должны обязательно ее освоить, ведь она нужна, как для атаки, так и для обороны. Без нее вы не сможете ни спасти заложников, ни установить бомбу. Вся стрельба в игре делится на три вида, вот о них мы сейчас и поговорим.

1. Стрельба одиночными выстрелами. Это вид стрельбы, который в Counter Strike является эффективным, но и в то же время простым, ведь чтобы стрелять таким способом не нужно владеть какими-то особыми навыками. Естественно, что этим типом пользуются практически все геймеры, если игроку удается попасть в голову противнику, то он уже одержал небольшую победу. Этот прием игроки возлюбили за его простоту и легкость, им также может без проблем пользоваться новичок, и у него тоже все получится. Стрельба происходит, таким образом: геймер прицеливается и стреляет, потом следует пауза, и он снова повторяет выстрел. Если же вы начинаете замечать, что пули летят вразброс, то нужно опускать прицел ниже своей мишени. Если вы недавно пришли в виртуальный мир Counter Strike, то этот вид стрельбы поможет вам в начале игры, и вы сможете достичь первых положительных результатов.

стрельба в кс 1.6

2. Стрельба короткими очередями. Она считается в игре «золотой серединой» среди всех трех видов стрельбы. Но справится с таким приемом новички не смогут, такую тактику предпочитают игроки среднего класса и выше, здесь приходится прикладывать больше усилий при стрельбе, и необходимо знать некоторые хитрости каждого оружия, чтобы метко стрелять. Этот стиль стрельбы применяют на всех расстояниях, кроме ближнего, он строго противопоказан, потому что не только не принесет никаких результатов, но еще и навредит вам. Стрельба короткими очередями прославилась высоким процентом попадания, только в том случае, если оружие оказывается в руках опытного игрока. Первые пули в любом случае попадут во врага, и нанесут ему урон, а вот последующие могут полететь в разные стороны, поэтому главное хорошо сосредоточиться для первого выстрела. Также этот прием увеличивает шансы попадания в голову, это и объясняет его популярность и востребованность.

как стрелять в кс 1.6

3. Третий вид получил название стрельба зажимом. Это спорный стиль стрельбы, и игроки никак не могут определиться, насколько он эффективный, но кто применился его использовать, тому очень повезло. Сами посудите, если на поле боя только один геймер умеет применять на практике этот вид стрельбы, то ему не будет равных, ведь все остальные не смогут повторять за ним. Лучше всего использовать этот тип стрельбы на ближних и средних дистанциях, а вот для дальних он совершенно не подходит. Зажим выделяется среди остальных типов тем, что он имеет хорошую кучность. Если враг возле вас совсем близко, то вы его 100 % уничтожите. Чем дальше становится от вас противник, тем больше снижается кучность, и попасть становится все сложнее. Когда делаете выстрел, то сразу же опускайте прицел, потому что увеличивается отдача. Но этот прием никак не влияет на остальные типы стрельбы в Counter Strike.

Вы ознакомились с главными видами стрельбы, которые помогут вам в будущем стать хорошим игроком, и каждый раунд завершать только победой. Старайтесь использовать все эти рекомендации правильно, чтобы ваша стрельба действительно была эффективной, и приносила пользу команде. Желаем вам удачи и успехов в увлекательном мире Counter Strike.

© Статья написана для сайта CS-GAMES.NET


Лучшие сборки Контр-Страйк 1.6:

Почему сайт CS-Games.Net?
"Ответ очевиден, так как портал CS-Games.Net лучший в своем роде и был добавлен в Яндекс каталог. Только у нас вы найдете самые лучшие и качественные сборки КС 1.6."

Бесплатно ли это?
"Абсолютно бесплатно! Мы не требуем регистрации, ввода СМС, оплаты, после установки. Выбирайте любую версию КС 1.6 и играйте в свое удовольствие на лучших серверах в Интернете."

Новые публикации:

  • Counter-Strike 1.6 от fEss pro
    "На просторах русского ютуба сложно отыскать..."
    11 Августа, 2017 Читать
  • Counter-Strike 1.6 DreamHack
    "Каждый год в рамках фестиваля Дримхак..."
    13 Июля, 2017 Читать
  • Counter-Strike 1.6 Condition Zero
    "Пожалуй нет на свете более известного и..."
    02 Июня, 2017 Читать

Описание:

Жанр: Экшен / Шутер / Онлайн
Разработчик: Valve Software®
Издатель: Valve Corporation™
Язык: Русский, Английский
Режимы: LAN, Internet / Игра с ботами

Системные требования:

Система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Процессор: 800 МГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 256 МБ
Место на жестком диске: 600 МБ

© 2017, CS-Games.Net - у нас самые лучшие сборки CS 1.6 | Карта сайта