Тактика игры de_dust2 в CS 1.6

  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • Дата: 16.07.2016
    Просмотров: 1 164

De_dust2 – карта, которую знают все игроки Counter Strike, ведь это классика этого шутера. Любой геймер, который играет в контру 1.6, либо другую версию, однозначно не раз попадал на "даст2". Это одна из немногих территорий, которая смогла стать любимой, и вызвала к себе уважение и взаимопонимание. Ее популярность вызвана многими причинами, но самое главное – это сбалансированность, здесь имеют равные права, как спецназовцы, так и террористы. Все поровну поделено между игроками, и практически нет подводных камней, как это часто встречается на других картах Counter Strike. Для любого геймера важно правильно научиться на ней играть, и не допускать ошибок.

Все новички начинают свой путь именно с "de_dust2", ведь она самая распространенная и имеет много преимуществ. Что касается профессиональных игроков, то они тоже не исключают эту карту из своего арсенала, потому что по ней они готовятся к важным матчам. Переоценить возможности этой территории очень трудно, сейчас мы вам расскажем о самых известных тактиках террористов и спецназовцев, которые они используют на этой карте, и вы сами поймете, насколько это интересная игровая площадка. А теперь пришло время поближе познакомиться с игрой, мы предлагаем вам скачать нашу сборку cs 1.6, а после прочтения материала можно поиграть на серверах онлайн, либо создать игру с ботами. Скажем честно, играть в контр страйк с реальными людьми гораздо интереснее.

Когда вы играете "5х5", то вам не стоит удерживать одновременно две точки на карте, а нужно уделить все внимание одному участку, что делает оборону еще эффективнее. Что касается террористов, то это место будет в эту же секунду отбито.

Игра за Counter-Terrorist:

  • После сбора команд террористы идут в атаку первыми. Первая стычка может произойти в трех местах: развилка, тоннель и плент Б. Один геймер обязательно просматривает все эти участки, чтобы сообщить своим напарникам, с какой стороны подходит враг. Когда захватывают одну точку, то первая часть команды ее пытается отобрать, а вторая держит оборону оставшихся территорий. Здесь также можно обхитрить врага, и он подумает, что вся команда бежит его уничтожать, но нет, кто-то один пойдет осматривать другие точки.
  • В команде можно оставить двух разведчиков, которые будут пристально осматривать точки А и Б, но они не будут сражаться с врагами. Их основная работа заключается в том, чтобы сообщить своим напарникам, что началась атака другого участка. Также они могут обхитрить противника, и дать ему неправильную наводку или же при случае уничтожить.
Игра за Terrorist:
  • Террористы играя на этой карте, ставят перед собой одну единственную цель – это правильно распределить роли, а не набить максимальное количество фрагов. Первый в игру вступает разведчик, который извещает, сколько врагов заняло ту или иную точку. За ним следует штурмовая команда, а за ней человек-бомба, который служит надежным прикрытием. Если атака не вышла с первого раза, тогда лучше по карте переместиться на другую местность, и если удастся найти бомбу, ведь есть предположение, что спецназ играет на «повезет-не повезет», и они могут даже не догадываться, куда вы собираетесь идти. Это очень эффективная тактика, которую часто применяю новички.

Если вы никогда не играли в CS 1.6, то советуем вам скачать игру и начать именно с De_dust2. Эта карта поможет быстро освоиться с геймплеем, и понять что к чему, как устроена игра, какое применяется оружие и понаблюдать за тактиками более опытных геймеров. Вы можете начать из сложных и запутанных карт, но тогда вам будет сложно долго продержаться в игре. De_dust2 познакомит вас с виртуальным миром увлекательной стрелялки, которую вы обязательно полюбите.

logotip

Похожие новости:

Комментарии:

Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым!

Добавить комментарий